Le guide escufignous 2018 est arrivé

La troisième édition du guide Escufignous est à votre disposition chez Jean de la Tomate pour vous présenter les bonnes tables de Nice. Le millésime 2018 vient de voir le jour avec son lot de nouveautés et de surprises. Bruno est heureux de faire partie des annonceurs sans lesquels la réalisation de ce guide ne serait pas possible.

 

4 mars 2018

logo-janvier-2017.jpg
IMG_2004.jpg
 

 

La presse en parle

Jean de la Tomate encore et toujours à l'honneur, cette fois ci dans le magazine OPTIMISTE côte d'Azur. Votre épicier locavore n'a pas son pareil pour repérer les bonnes adresses de la région, fruits & légumes, épicerie, fromages, truite fumée et bien d'autres choses encore.

 

18 octobre 2018

26850056_591791314504562_3274601137197749112_o.jpg
26961691_591791374504556_5249432065661139826_o.jpg

 

La presse en parle

Jean de la Tomate encore et toujours à l'honneur, cette fois ci dans la presse écrite sur Côté Sud. Votre épicier locavore n'a pas son pareil pour repérer les bonnes adresses de la région, fruits & légumes, épicerie, fromages, truite fumée et bien d'autres choses encore.

 

17 octobre 2017

actuJDT.jpg

 

Dégustation autour de la Tomate

Viens fêter l'été indien et déguster des gourmandises autour de la tomate...
En jus, en gazpacho, en pistou, séchées, tartinables ...
Du bon manger et de la bonne humeur

Rien ne sert de courir, il faut consommer dans le coin !

21 septembre 2017

21728798_532766310407063_2497483562197425839_o.jpg

 
 

Inauguration

 

3 mois après son ouverture Jean de la Tomate a souhaité inviter ses clients mais également les habitants de son quartier à une découverte gustative et musicale de son épicerie.

L'occasion de découvrir dans un contexte récréatif les beaux produits qui vous sont proposés et dégustation de petits toasts autour d'un verre de l'amitié.

Le succès de cette manifestation nous a obligé à vous recevoir jusque dans la rue avec l'accompagnement d'un jeune groupe musical talentueux.

Merci à tous et toutes pour votre gentillesse et votre bonne humeur et à très bientôt.

20 avril 2017.